Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:32 

про хорошее

Bel Esprit
тут можно про ТыР

или про то, что мне никогда не будет тебя enough, потому что все, что мы делали вместе, мы _делали_ вместе_

про мои битые синяки и ругань с охранниками
про борщ
про коленки
про мотоцикл
про шарф
про то, как ты женился и как мы придумывали, куда вы поедете
про змею в Тае
про шарфик

Теперь нам говорят - ТыР работал вместе, поэтому всё всегда угадывает. Или ТыР всегда вместе и всё всегда планирует. На самом деле, все банально = ТыР это какая-то нахрен сросшаяся почка и по-моему супруги с двух сторон уже смирились. Чуваки, мы вас люим, мы вас выбрали, но завтра запахнет ветром и надо бежать-бежать-бежать и звонить друг-другу: "Где? Живой? Славабогу?"

А потом позвонить - ну што, оболтус, почему ееще Ферррари не куплено?

ВСЕГДА

02:13 

янезнаю

Bel Esprit
У меня сегодня был поганый день. На хорошей обычной работе.

***

А потом мы ехали провожать С. И я до сих пор не знаю как себя сложить. Собственно, если бы костюхин дрон не сломался, я бы подняла его в воздух и засняла бы кадр, который "Это любовь"

***

Это И, человек, который меня выучил, и я такая, как есть. Даже самые жуткие крокодилы говорят мне "спасибо, что так".Да я все умею благодаря ей

***

Это Р, человек, который всегда, который имеет номер 3 на телефоне у всей семьи (ключи потому что), который всегда - от звонка на велосипед до "я голодная, где бутерброд". Потому что карманы всегда - наши общие. Мессенджеры - всегда наши общие. У нас все, сцуко, наше общее и мы кого угодно уделаем
***

Я ору и вою. Ору и вою. Потому что нас уже больше никогда не будет

12:33 

королева момента и "Салфетка"

Bel Esprit
Вообще-то, "Салфетка" - самая удачная из моих игр. Во-первых, концепт (в салфетку что-то заворачивают, если хотят спрятать, на салфетках пишут в спонтанные моменты и у нас уже богзнаетсколько лет хранится Очень Важная Салфетка). Во-вторых, это просто: даже если не сидеть в кафе, а, допустим, в купе поезда или на траве в парке, то у кого-то салфетка обязательно найдется. В-третьих, она подходит для любой ситуации, для почти любого количества народа от 2 человек, расслабляет, отвлекает и помогает сдружиться. Помогает не говорить о работе!!!111 Чудо, а не игра, очень ей и собой горжусь.

Суть такая: говорящий держит в руках салфетку и называет случайный факт о себе. Правила просты, как угол дома: факт обязательно должен относиться к говорящему, за 1 салфетку - один факт, круг не прерывается - то есть, если кто-то за столом устает играть, игра прекращается. Нельзя слушать других и не говорить о себе.

***

Так вот, про королеву момента. Надысь салфеточничали.

Я (чот никакой факт в голову не лез): Я всецело поддерживаю древних греков, которые считали не вполне полноценным человека, который не умеет плавать.
- передаю салфетку -
Следующий игрок: Я не умею плавать.

...так долго и мучительно я еще не кашляла

@темы: ivydeck, nono

16:03 

пока, июнь

Bel Esprit
Сегодня на меня из зеркала в кинотеатре выглянула похудевшая загорелая девица с лишь бы каким пучком на голове и со слегка безумным взглядом за большими очками. Мм, кажется, так я себе нравлюсь, да. Ежедневно благодарю мироздание за то, что разгильдяйский стиль вошел в норму.

Июнь оказался приятно прохладным (за исключением заезда в +7), но психологически оставил впечатление душной ночи, когда ворочаешься и липнешь к простыне, и комары эти. Мне кажется, что я ничего не успела, что все бездарно, но если посмотреть в блокнот, то я успела съездить к Мишке, спроектировать одну штуку с нуля, нанести массу добра в место, где я работаю, 3 раза сходить в театр, вдумчиво посмотреть одну или две выставки, втравиться в непримиримый спор о том, кто лучше - Железный человек или Росомаха (спорить со мной - все равно, что спорить с ирландкой, поэтому ЖЧ, конечно), один раз с грохотом проиграть в бильярд и даже один раз искупаться. Я хотела было пожаловаться, что не было привычного июньского шампанского на балконе, но ведь было-было (С-вы - чудесные провайдеры впечатлений).

В остальном, я гоняю себя по кругу и мне это не нравится. На июль намечены танцы, поход, Настюха, вейкборд, морюшкоморюшкоморюшко и, очень бы хотелось, выход из круга.

00:56 

конспектиком

Bel Esprit
Себе, запомнить

1. Не все такие общительные как я. Особенно, после работы. И это нормально.

2. В расшатывающие моменты метод - у меня есть ноги, руки, голова и я дышу - рулит.

3. Я по-прежнему не выношу агрессию и боюсь ее, даже если она меня совсем не касается. Даже если она на сцене, мне хояется забиться под стул. На "Главное, когда" больше ни ногой хоть под дулом

4. Есть города, от которых не хочешь друзей. Окей, новых друзей.

5. Если мне кто-то не нравится, но мне кажется, что я предвзята - я не предвзята: интуиция считывает быстрее, чем доходит информация. Теперь я не знаю, как в понедельник работать, но обязательно что-то придумаю. Опять.

6. Хватит выделываться: летом покупай рикер. Без него ногам смэрть.

00:09 

про взрослую жизнь

Bel Esprit
Взрослая жизнь - это придумать эдакую мелкую пакость, распланировать, обсмаковать, подготовиться...

... а потом холодной головой поразмыслить, прикинуть пяток сценариев и понять что не - не круто. И что я, как старший по возрасту и по рангу отвечаю за то, чтобы никому не прилетело. И отменить.

а жаль

01:25 

танец с феями

Bel Esprit
Так долго думала эту мысль, что решила законспектировать сюда.

Вот эти все легенды - человек потанцевал с феями и потерялся. Или потанцевал и не смог больше найти себя в жизни. Что-то в этом есть.

Сколько бы мест я ни посещала после, все равно, я в голове танцую на Чанге. Вот сегодня, полтора часа танцпол был пустой и я лениво думала - мы бы уже протоптали тут все доски. За полчаса обтоптали бы тут, потом бы поехали в город и обтоптали там, а потом еще вернулись обратно. И снова обтоптали.

С другой стороны, есть плюс: где бы я ни была, я всегда танцую.

20:22 

профессиональноЭ (в кои-то веки, не о себе)

Bel Esprit
У нас с Ромкой (один - маркетолог, другая - завязала) есть любимый сказ о том, как собираются отдыхать тусой маркетологи и QA. QA за месяц завели организационную табличку в общем доступе, 2 раза проверили машину перед выездом, 4 раза проверили вещи, загрузили все, включая приблуды на самый странный случай и отчалили. Маркетологи с улюлюканьем за полдня набросали все, что попало в багажник, кого-то потеряли, кого-то подобрали, загрузились, в пути передумали и поехали вообще в другое место.

Зато, с другой стороны, имея ввиду (сначала написала "планируя", но я ж маркетолог в завязке, какое планирование?) культурный досуг со знакомым QA, я точно знаю, что билеты куплены задолго, все помещения забронированы, и вообще никакой тебе тревожности.

Какое счастье, что муж - ни в тех, ни в этих, на самом деле)

00:33 

Bel Esprit
Смешной этот год - где-то просто: только останься. А где-то сложно, каждый день как-будто отжимаешься на одной руке с бегемотом сверху

Сейчас предстоит провернуть акробатический трюк - уволиться, будучи совладелицей домена из предприятия с хорошими перспективами. Ок, ну так я еще не делала

Возможно, я буду об этом жалеть. Но какое - тут невоспроизводимая игра слов - счастье будет понимать, что не надо, не надо, не надо больше ходить на работу к людям, которые тебе не нравятся.

- А себе на будущее урок: объявила что-то - сделала - пошла дальше.

01:40 

про спектакль

Bel Esprit
Где-то там в спектакле должен быть катарсис. Я знаю. Я учила.

Сегодняшний промолотил меня через стиральную машинку и выбросил. Из зала я выходила с чувством, что съела огромный камень и все что могу - таращиться глазами, показывая, что внутри у меня камень. Я бы сдохла, если бы пошла сама, но, к счастью, это был бартер за выставку (больше бы таких бартеров - "я пойду с тобой на современное искусство, если ты пойдешь со мной в театр"). В общем шо - катарсиса не случилось.

Не показывали ничего необычного, но было три кадра - улыбаться придурок-придурком когда влюблен, прогулка потерянной девицы и руки, которые обнимают любимого человека (тут я в воображении выхватила фотоаппарат и пошла снимать направо и налево).

Вывод тут только один - на эти спектакли надо ходить только со своими, с кем можно обниматься, плакать, ржать вголосинушку и вот это все. Ходить застегнутой на все пуговицы - двойное мучение, ейей. Нет, все-таки вывода два: что-то же меня так задело, что я выдыхала больше 3 часов. Еще подумаю над этим.

13:45 

Настоящие летние вещи

Bel Esprit
Настоящие вещи никогда не сфотографируешь. Как немного сумасшедшие планы на июнь. Как летний дождь, и запахи, и кофе на подоконнике, и гонконгское право и Кливленд Джонс. Как поцелуй в коленке и мишкинсилуэт в утреннем свете. Как возможность не торопиться и все равно успевать.

Когда-то начну это инстаграмить. Но не сейчас. Хотя бы не сегодня



20:24 

мда

Bel Esprit
Когда все успело стать таким сложным?

И как я умудрилась прийти туда, где сомневаюсь в своем здравом смысле и своей ценности?

Впрочем, на самом деле, я вряд ли хочу ответы на эти вопросы. Я просто хочу кнопку "Сделать хорошо" и сесть фигачить свою вторую и третью смену, конец которых предвидится непонятно когда.

и рюкзачок.

URL
22:01 

россыпь

Bel Esprit
"Как ты умудряешься быть такой спокойной?" - спрашивают меня.

Отвечаю: прогулка в быстром темпе под Broken Bones:

Another hard day, no water, no rest
I saw my chance, so I got him at last
I took his six shooter, put two in his chest
He'll never say a word no more
Oh, he'll never say a word no more


**

Послезавтра - в богадельню. Опять очередной балет на тему "Вернись, ты же их любишь". Мало ли кого я люблю, что ж теперь - со всеми работать?

**

Рекламка в ФБ кричит о том, что 210 долларов - сууууупер цена на рейс до Франкфурта и обратно. Неделю назад мой турист рассказывал о том, что Франкфурт - Кишинев - 9 евро.

**

Никогда не считала, сколько приглашений получила за последний год что я Моисей. Вот от чего бы не отказалась, так это от предложения пройтись под парусом. Небеса, ниспошлите мне туристов-яхтсменов!

00:24 

ЧС 22х4

Bel Esprit
Самый лучший момент всего пятого сезона, на мой вкус, это Дональд, сидящий в кресле, и контровой свет. Мы привыкли к тому, что сидеть это еще и говорить, играть с телефоном, слушать. А вот он в кадре сидит. И все.

Победитель, побежденный своей победой

****

разом закончилась тянучка про родственные связи. Ну и океюшки

19:36 

*

Bel Esprit
По следам подготовки к концу года:

Мои родительские возможности заканчиваются на том, что я могу посадить книгу жопой в корешок

12:06 

с удовольствием не

Bel Esprit
Апофигей нашего апофеоза - не пойти на конфу, учитывая то, где я сейчас работаю. Мордокнигой приносит фотографии знакомых. Первое, что я чувствую - rush: написать О, например, чтобы мне организовали пропуск. Второе - что на самом деле, положа руку на сердце, я не хочу кого-то из тех видеть.

И позволяю себе не хотеть.

И, знаете, мир сразу становится спокойным и цветным.

20:27 

про интровертов

Bel Esprit
Мои коллеги уверены, что я интроверт. В том смысле, что "человек-я-лучше-залипну-в-свой-монитор-чем-поговорю-с-тобой". Поэтому когда я смеюсь некоторым шуткам, то встречаю легкое недоумение.

Я не интроверт (в том смысле). Мне просто с некоторыми людьми не очень интересно. Я пока не научилась это формулировать. Что-то вроде: если вы собираетесь глупо шутить, страдать об меня, устраивать показательное молчание или какой еще игнор, порицать весь мир - давайте разойдемся сразу. Не сходясь.

Мне повезло с людьми, которые остроумно шутят, могут чирикнуть что-то на латыни, умеют какие-то вещи и рады это показать. Мне очень повезло на тех, которые "давай помогу", "включать здесь", "куда поедем". Которые не ждут, пока я напишу, принесу пирожок, почешу за ухом. Почему-то они уверены, что я экстраверт. Просто я им рада, а уж радоваться и бояться я умею так ярко и искренне, что ваще.

***

Кстати, когда внимательно присматриваюсь, то вижу это и в других. Даже самый закоренелый мизантроп веселится и шутит, когда он с тем, кто ему взаправду интересен.

09:37 

кабинок псто

Bel Esprit
У меня френдлента слегка шумела насчет раздеваться/не раздеваться одиноким людям в семейных раздевалках. А то, ну, дети там. Еще что-то.

Пользуясь случаем и следуя завету "у себя бурчите", не могу не.

Можно во всех спортклубах будет опция для интровертов - отдельная кабинка, закрытая со всех сторон. Можно с душем, угу. И с возможностью не обозревать любые обнаженные телеса.

Ну, честно, ребзя - я кинестет и визуал. В переводе это, скорее, значит, что захоти случайный человек ободряюще погладить меня по плечу или шлепнуть по руке, он получит разряд в лоб. Сразу. Потом я, конечно, извинюсь, потому что пионер должен быть вежливым (с) Что касается визуальной части, то раздетые филеи у меня перед носом нарушают границы личного и устраивают мне односторонний интим (спасибо, не хочу). Поэтому я не ношу свой нос на нудистские пляжи или еще какие места, где так нормально. За исключением, блин, бассейна.

В общем, шо. Я не за обязательный запрет ходить одетыми в семейных раздевалках, но за обязательную опцию спрятаться и/или не видеть чужого. Даже если я давно не ребенок.

Спасибо-пожалуйста

14:34 

старт сезона

Bel Esprit
Старт сезону прогулок дан.

На свою голову научила Гинеша говорит "Правдаааа?" с ироничной интонацией.

Впервые в жизни отказалась от просмотра части ЕВ, а потому пропустила примерно половину. Кстати, удивило, сколько людей болели за РБ

Обзавелась дружочком, с которым в любой вечер можно спеть Синатру

На полях можно отметить, что приходит ровно половина зарегистрированной группы и что хочешь всмотреться в Евровидение - делай это дома

00:49 

ЕВ-2017/2

Bel Esprit
2-3 раза в неделю я начинаю рабочий день с чашки вкусного чаю и Coldplay-Paradise (African Style). Сегодня был как раз такой день. После него полуфинал ЕВ немножечко не заходит

Правда, тема с украинизацией хитов была очень славной. И даже, я б сказала, обнадеживающей. Но не тут-то было.

Если надо было за кого-то болеть, то пусть Нидерланды. У девочки из РБ были такие ямочки на щеках, что я все прослушала - можете рассказать мне, про что там было. Румыния и йодли это хехе.

Очень рада, что в финале не услышу Эстонию. Была бы еще больше рада, если бы не услышала Венгрию.

Вообще, второй полуфинал - очень полезное зрелище. Он помогает отобрать те песни, под которые во время финала можно ходить на кухню, в туалет и на балкон.

Поезд на Мемфис

главная