22:36 

подчитал

Navy
Bel Esprit
Пару-тройку месяцев назад у меня возникла необходимость в специфической услуге. Я спросила о ней у приятельницы, она порекомендовала мне обратиться к ее знакоммоу - вдруг поможет. Обратилась. Оказалось, что у него не совсем то, что мне нужно. Ну и разошлись с Богом. В очень хорошей тональности, с обещанием keep posted.

А потом человек, похоже, что-то подчитал. То ли какого-то западного гуру, то ли кого-то из наших эпатажных звезд. Ну, или первая скрипка в консерватории сломалась. После чего взял манеру ходить по юзерам из своего региона и заниматься пачкотней в комментах. Ок, ясно, черный пиар (хотя почему бы не представить свою новую контору по-другому?).

Сегодня краем глаза наблюдаю новую итерацию скандала. И думаю - ну как нормальный уравновешенный человек мог превратиться в такого неприятного типа?

/похоже то, о чем псто, поймут только Миха и, может, Тамик, потому что подписана на оргов конференции, да и ладно. Я все равно хотела высказаться/

@темы: О бренности бытия

URL
Комментарии
2015-08-17 в 11:46 

Snark
мимокрокодил-1
Н-не п-понял, с-сэр?!

2015-08-17 в 12:03 

Navy
Bel Esprit
Ну ты меня еще спрашивал, кто это резвится в комментах на мордокниге

URL
2015-08-17 в 12:05 

Snark
мимокрокодил-1
А, этот...

2015-08-17 в 13:31 

Navy
Bel Esprit
Snark, сотрудница ходила на его громко заявленную лекцию (в рамках профильного мероприятия). Ну шо сказать - нести он умеет только в комментариях и не по делу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поезд на Мемфис

главная