Navy
Bel Esprit
У меня тут сейчас проблема - некорректно отрабатывает кусок вселенной.

Вчера я из-за этого переживала, сжималась в комок и растопыривала в ужасе глаза. Сегодня рисую ревнивых теток, пью воду и ковыряю халтурку. И почту чищу. А в почте, до сих пор, нет письма от людей, которым я писала.

Получается, что и в феврале моя вселенная отрабатывала некорректно. У меня в какой-то момент отпали все, а потом как-то очень стремительно возник Р. и все сразу стало быстро и весело. И вот я думаю - а если так и надо было? Расстроиться ужасно, разочароваться, чтобы потом появился список, к кому в тех краях вообще не обращаться, и чтобы с какого-то момента вообще не переживать, потому что, даром, что Р - кошмарный балбес, было незаурядно, шумно и безопасно.

Вот и сейчас - а если специально? Чтоб я уже закрыла гештальт по академическому письму (и, кто знает, сдала бы наконец экзамен). Чтобы успела без спешки разобрать шкафы и дорисовать оставшееся на выставку. Чтобы (пожалуйста-пожалуйста) так же внезапно мне вбросили бы Идеальную Компанию, с которой было бы незаурядно, выгодно и безопасно.

Я пищу: Я расстроена, я не вижу выхода.
Дружочек Б: Не видишь выхода? Смотри лучше.

Сижу. Смотрю. Пью воду.

@темы: О бренности бытия