Navy
Bel Esprit
Почти всегда я начинаю. То есть, у меня такая же турбулентность на всем новом и/или неприятном, но раз никто не вышел вперед, то выйду я.

И вот для того, чтобы обеспечить этот первый рывок, организм прокручивает огромный поток энергии (отчего я после решительного начала сижу, напоминая медитирующего монаха). А если рывка не было, то энергия-то никуда не делась, а потому я бегу. Я быстро хожу, быстро ем, быстро говорю, быстро осматриваюсь и могу собраться за 3 минуты из состояния "вышла из ванны" до посадки в такси при относительно полном параде.

Иногда, пролетая мимо нормальных людей на гоночной скорости, я задумываюсь - а не спешу ли я? (и правда=)) И учусь замедляться. То же с документами, которые я пролетаю взглядом по диагонали, выпуская пару мелких моментов. Моменты эти - как почищенные ботинки, особо дела не решают, но хорошо, когда есть.

Только что поняла, что не зря полгода провела в МХ. Рванулась - подумала, что надо медленнее - услышала в голове "Тиш, тише" голосом коллеги, который меня осознанно тормозил потому что как иначе угнаться за этим сумашедшим дятлом.

Ну, класс, с каждой работы выношу по голосу в своей голове=)