Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:37 

кабинок псто

Navy
Bel Esprit
У меня френдлента слегка шумела насчет раздеваться/не раздеваться одиноким людям в семейных раздевалках. А то, ну, дети там. Еще что-то.

Пользуясь случаем и следуя завету "у себя бурчите", не могу не.

Можно во всех спортклубах будет опция для интровертов - отдельная кабинка, закрытая со всех сторон. Можно с душем, угу. И с возможностью не обозревать любые обнаженные телеса.

Ну, честно, ребзя - я кинестет и визуал. В переводе это, скорее, значит, что захоти случайный человек ободряюще погладить меня по плечу или шлепнуть по руке, он получит разряд в лоб. Сразу. Потом я, конечно, извинюсь, потому что пионер должен быть вежливым (с) Что касается визуальной части, то раздетые филеи у меня перед носом нарушают границы личного и устраивают мне односторонний интим (спасибо, не хочу). Поэтому я не ношу свой нос на нудистские пляжи или еще какие места, где так нормально. За исключением, блин, бассейна.

В общем, шо. Я не за обязательный запрет ходить одетыми в семейных раздевалках, но за обязательную опцию спрятаться и/или не видеть чужого. Даже если я давно не ребенок.

Спасибо-пожалуйста

URL
Комментарии
2017-05-16 в 11:17 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Эм, а в чем суть изначального спора?

2017-05-16 в 11:17 

Кот-вертолет
Панда ест, стреляет и уходит.
Эм, а в чем суть изначального спора?

2017-05-16 в 20:10 

Navy
Bel Esprit
Кот-вертолет, дама, пришедшая с ребенком в семейную раздевалку спортцентра, сделала замечание другой даме (пришедшей в одиночку), когда та бродила по раздевалке в неглиже. При том, что раздевалка предусматривает кабинки. Собственно, народ поделился на тех, кто "тело это нормально, замечание - зря" и тех кто "я бы тоже сделал замечание"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поезд на Мемфис

главная