20:27 

про интровертов

Navy
Bel Esprit
Мои коллеги уверены, что я интроверт. В том смысле, что "человек-я-лучше-залипну-в-свой-монитор-чем-поговорю-с-тобой". Поэтому когда я смеюсь некоторым шуткам, то встречаю легкое недоумение.

Я не интроверт (в том смысле). Мне просто с некоторыми людьми не очень интересно. Я пока не научилась это формулировать. Что-то вроде: если вы собираетесь глупо шутить, страдать об меня, устраивать показательное молчание или какой еще игнор, порицать весь мир - давайте разойдемся сразу. Не сходясь.

Мне повезло с людьми, которые остроумно шутят, могут чирикнуть что-то на латыни, умеют какие-то вещи и рады это показать. Мне очень повезло на тех, которые "давай помогу", "включать здесь", "куда поедем". Которые не ждут, пока я напишу, принесу пирожок, почешу за ухом. Почему-то они уверены, что я экстраверт. Просто я им рада, а уж радоваться и бояться я умею так ярко и искренне, что ваще.

***

Кстати, когда внимательно присматриваюсь, то вижу это и в других. Даже самый закоренелый мизантроп веселится и шутит, когда он с тем, кто ему взаправду интересен.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поезд на Мемфис

главная