Navy
Bel Esprit
Сегодня на меня из зеркала в кинотеатре выглянула похудевшая загорелая девица с лишь бы каким пучком на голове и со слегка безумным взглядом за большими очками. Мм, кажется, так я себе нравлюсь, да. Ежедневно благодарю мироздание за то, что разгильдяйский стиль вошел в норму.

Июнь оказался приятно прохладным (за исключением заезда в +7), но психологически оставил впечатление душной ночи, когда ворочаешься и липнешь к простыне, и комары эти. Мне кажется, что я ничего не успела, что все бездарно, но если посмотреть в блокнот, то я успела съездить к Мишке, спроектировать одну штуку с нуля, нанести массу добра в место, где я работаю, 3 раза сходить в театр, вдумчиво посмотреть одну или две выставки, втравиться в непримиримый спор о том, кто лучше - Железный человек или Росомаха (спорить со мной - все равно, что спорить с ирландкой, поэтому ЖЧ, конечно), один раз с грохотом проиграть в бильярд и даже один раз искупаться. Я хотела было пожаловаться, что не было привычного июньского шампанского на балконе, но ведь было-было (С-вы - чудесные провайдеры впечатлений).

В остальном, я гоняю себя по кругу и мне это не нравится. На июль намечены танцы, поход, Настюха, вейкборд, морюшкоморюшкоморюшко и, очень бы хотелось, выход из круга.