16:03 

пока, июнь

Navy
Bel Esprit
Сегодня на меня из зеркала в кинотеатре выглянула похудевшая загорелая девица с лишь бы каким пучком на голове и со слегка безумным взглядом за большими очками. Мм, кажется, так я себе нравлюсь, да. Ежедневно благодарю мироздание за то, что разгильдяйский стиль вошел в норму.

Июнь оказался приятно прохладным (за исключением заезда в +7), но психологически оставил впечатление душной ночи, когда ворочаешься и липнешь к простыне, и комары эти. Мне кажется, что я ничего не успела, что все бездарно, но если посмотреть в блокнот, то я успела съездить к Мишке, спроектировать одну штуку с нуля, нанести массу добра в место, где я работаю, 3 раза сходить в театр, вдумчиво посмотреть одну или две выставки, втравиться в непримиримый спор о том, кто лучше - Железный человек или Росомаха (спорить со мной - все равно, что спорить с ирландкой, поэтому ЖЧ, конечно), один раз с грохотом проиграть в бильярд и даже один раз искупаться. Я хотела было пожаловаться, что не было привычного июньского шампанского на балконе, но ведь было-было (С-вы - чудесные провайдеры впечатлений).

В остальном, я гоняю себя по кругу и мне это не нравится. На июль намечены танцы, поход, Настюха, вейкборд, морюшкоморюшкоморюшко и, очень бы хотелось, выход из круга.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поезд на Мемфис

главная