12:33 

королева момента и "Салфетка"

Navy
Bel Esprit
Вообще-то, "Салфетка" - самая удачная из моих игр. Во-первых, концепт (в салфетку что-то заворачивают, если хотят спрятать, на салфетках пишут в спонтанные моменты и у нас уже богзнаетсколько лет хранится Очень Важная Салфетка). Во-вторых, это просто: даже если не сидеть в кафе, а, допустим, в купе поезда или на траве в парке, то у кого-то салфетка обязательно найдется. В-третьих, она подходит для любой ситуации, для почти любого количества народа от 2 человек, расслабляет, отвлекает и помогает сдружиться. Помогает не говорить о работе!!!111 Чудо, а не игра, очень ей и собой горжусь.

Суть такая: говорящий держит в руках салфетку и называет случайный факт о себе. Правила просты, как угол дома: факт обязательно должен относиться к говорящему, за 1 салфетку - один факт, круг не прерывается - то есть, если кто-то за столом устает играть, игра прекращается. Нельзя слушать других и не говорить о себе.

***

Так вот, про королеву момента. Надысь салфеточничали.

Я (чот никакой факт в голову не лез): Я всецело поддерживаю древних греков, которые считали не вполне полноценным человека, который не умеет плавать.
- передаю салфетку -
Следующий игрок: Я не умею плавать.

...так долго и мучительно я еще не кашляла

@темы: ivydeck, nono

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поезд на Мемфис

главная