Navy
Bel Esprit
Одна девочка так хотела ехать в офис, что решила написать этот псто

Последнее время в мою жизнь зашел и прям там расположился медленный ритм. Это ощущение, пожалуй, неожиданней, чем впервые попробованная японская кухня.

Вчера я встала в 7.30 (не на рыбалку!!!), чтобы час пройтись подышать с беременной подругой по парку. Можно себе представить темп. Я с такой скоростью в жизни не передвигалась.

Позавчера случайно уехала в дашкину сторону (все, возвращаюсь из К и пересаживаюсь на свои колеса обратно). И не стала подскакивать и суетиться, как обычно, а медленно подумала - не выйти ли на радиобазаре и не вызвать ли такси оттуда. А потом также медленно решила прогуляться с Дашей и хотя бы раз вообще как подруга-то приехать к ней. А то сколько ж можно. И мы медленно болтали, чесали бодучего пятнистого кота и смотрели в закат.

Вчера столь же медленно накрутили с коллегой километров 6 по парку, посмотрели в закат и в стритфуд. Но запомнилось, наверное, то как мы кидали мячик маленькому оболтусному джек-расселу.

Все эти вещи, включая сбор в К, занимают ну до часу времени. А дарят личного пространства намного больше. Хотелось бы вспомнить об этом в следующий раз, когда я опять побегу.