Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

маленькое и большое

Navy
Bel Esprit
Мир окружил меня пригоршнями милых мелочей, вроде ниоткуда возникающих молодых людей, жаждущих оплатить мне визит в туалет на ярмарке, или соседа, подкармливающего сырками, или коллег с орехами-конфетами-фруктами.

Но вчера было такое большое, что я теперь похожа на воздушный шарик от того, что поднимает меня вверх. Это одновременно про радость, интерес, безопасность, драйв, свое пространство, танцы, идею, когда-получаешь-больше-чем-предполагала, когда-получается, когда-можно-бегать-босиком, когда-можно-на-минуту-отключиться-потому-что-сама-так-решила. Со сцены - искры, из глаз - тоже искры. Диз теперь здоровается "Ду хаст" и машет хайром))

Отдельно отложу себе мысль о том, что вещи надо делать с кем-то, кому это в прикол. Удовольствия - стократно. Пусть я буду лучше выглядеть экзальтированной дурочкой с такими же рядом (но категорически счастливой и чувствующей жизнь), чем взрослой умудренной тетей-циником, которая постоит (и все клевое простоит) в стороночке.

URL
Комментарии
2017-08-03 в 14:02 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Пусть я буду лучше выглядеть экзальтированной дурочкой с такими же рядом (но категорически счастливой и чувствующей жизнь), чем взрослой умудренной тетей-циником, которая постоит (и все клевое простоит) в стороночке. :five: У тебя еще будет время поиграть в тетю)) Инджой ё лайф!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поезд на Мемфис

главная