Bel Esprit
Представьте себе эдакий шалашик со скамейками, выполненный из камыша, у реки поют лягушки и свистят птицы. Вы пьете холодное пиво из бокала(Это Оболонь? Вы точно уверены, что это Оболонь? Просто выглядит уж слишком прилично) и обсуждаете прошедший день.
Рядом пахнет плодовыми деревьями мангал, на котором, под ваш заказ директор заведения изготовляет шашлык. Не успеваете вы выпить первый бокал пива, как вам выносят это чудо. Нет, это не усушенные кусочки непонятно какого мяса, которые продаются на каждом шагу - это шедевр, скажу я вам. Правильно вымоченные кусочки мяса нормального размера, перемежающиеся с луком, подставляющим вам загорелую спинку - все это на шампуре на специальной тарелочке. И, конечно же, соус - острый, но не чересчур, пряный и душистый. И хлеб, чтобы вымочить остатки. Все это под новый бокал свежего холодного пива. От реки веет прохладой. Хорошо.
Стоимость 2 порций плюс два литра пива - сорок гривен.
Рядом пахнет плодовыми деревьями мангал, на котором, под ваш заказ директор заведения изготовляет шашлык. Не успеваете вы выпить первый бокал пива, как вам выносят это чудо. Нет, это не усушенные кусочки непонятно какого мяса, которые продаются на каждом шагу - это шедевр, скажу я вам. Правильно вымоченные кусочки мяса нормального размера, перемежающиеся с луком, подставляющим вам загорелую спинку - все это на шампуре на специальной тарелочке. И, конечно же, соус - острый, но не чересчур, пряный и душистый. И хлеб, чтобы вымочить остатки. Все это под новый бокал свежего холодного пива. От реки веет прохладой. Хорошо.
Стоимость 2 порций плюс два литра пива - сорок гривен.
Я тоже дико хочу выбраться на природы на шашлыки, да все никак не получается:(
Все бы хорошо, но это 240 км. от Киева
у меня фазенда там. Шесть лет не была, вот решила посетить