Bel Esprit
По поводу эмо (особенно последнее понра)

Дресс-код. По сей день является предметом споров. Многие утверждают: те, кто носит аксессуары - от повязок на руках, поясов с железными бляшками, перчаток без пальцев и до черепков и значков, а также тоннелей и пирсинга, – вовсе не эмо. Эмо одеваются в секонд-хендах (в знак протеста больших затрат на известные марки), носят свитера, обтягивающие футболки, узкие джинсы с дырками и заплатками, волосы чёрного или тёмно-каштанового цвета и массивные ботинки или кеды. Используют два контрастных цвета: чёрный и серый.

Идеология. Эмо стараются донести до общества: помимо материальных благ и ценностей должны быть ценности и духовные. Основой движения являются истинные, неподдельные, нескрываемые чувства и эмоции. Стать эмо невозможно, нужно чувствовать себя таковым. Большинство эмо - за здоровый образ жизни, против наркотиков, курения и алкоголя, против решения споров физической силой и не употребляют нецензурную лексику. Что, всё ещё считаете эту культуру мрачной и деструктивной?

Музыка. Трудно найти группы, которые полностью соответствуют изначальному эмо-звучанию. К ним приписывают каждый коллектив, где есть лирические тексты, пробивающие слезу, или косая чёлка у вокалиста.

Антиэмо. Молодые люди в футболках и напульсниках с надписями emo sux и перечёркнутыми кругами, в центре которых красуется надпись «эмо», бродят по улицам в поисках эмо. Точнее, неудачной пародии на них - позёров. Антиэмо нападают на позёров и отрезают им чёлки.

@темы: Найденыши

Комментарии
23.05.2008 в 20:11

а кто тогда странные дети в черно-розовых одежках?